• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de fúbá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Delta V. Almeida

Ingredientes (10 porções)

  • 2 copos (200 ml cada) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • queijo10 colheres (sopa) de queijo
  • 10 colheres (sopa) rasa de fubá
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • leite1 l de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina pra untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, queijo, fubá, coco ralado e ovos.

  2. 2

    Acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher, até incorporar ao líquido batido no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em um tabuleiro untado com margarina e leve ao forno à 210°, até corar.

  4. 4

    Espete com um garfo pra ver se está no ponto.

  5. 5

    O bolo fica firme por baixo, cremoso no meio e firme e douradinho por cima.

  6. 6

    Pode ser colocado na geladeira, só fica um pouquinho mais consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.