Acrescente o sal, aos poucos, experimentando até que fique a seu gosto.
Aos poucos, acrescente a água.
A massa deve meio seca, não pode estar muito molhada.
Coloque a panela em fogo médio e mexa até aquecer a massa.
Depois de aquecida, deixe esfriar.
Enquanto isso, coloque os ovos, o óleo e parte do leite na batedeira.
Acrescente a massa e bata até ficar homogênea, de modo que não fique muito fina.
Se houver necessidade, acrescente o restante do leite ate ficar no ponto.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré - aquecido (180°), por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja meio dourada.
Deixe esfriar e pronto.
Informações Adicionais
Obs.: Se desejar acrescente queijo ralado ou coco ralado a gosto.
Para quem conhece a massa para fazer beiju, é só seguir o roteiro na hora de umedecer essa da rosca, porém quando umedecida, deve estar um pouco mais seca que a massa para beiju.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mara Dalila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosca de tapioca (povilho - fécula de mandioca).