Ver todos os 55 comentários
45min
Ingredientes (15 porções)
- 2 xícaras de farinha e trigo
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco (light)
- 3/4 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de coco ralado de 50 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
- 2
Acrescentar os ovos, o óleo, o leite de coco e o sal
- 3
Bater na batedeira por 5 minutos acrescentar o fermento.
- 4
Bater mais um pouco e acrescentar o coco ralado.
- 5
Despejar em uma forma para bolo untada.
- 6
Levar ao forno pré - aquecido, em temperatura média.
- 7
Dependendo do forno pode ficar pronto em 25 minutos
Informações adicionais
Obs.: Não fica muito doce, se preferir pode colocar mais um pouco de açúcar e ou cobertura.
Comentários