• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de chocolate com coco molhadinhoBolo de chocolate com coco molhadinho@ Aninha Blankenheim
Bolo de chocolate com coco molhadinhoBolo de chocolate com coco molhadinho@ Daiane dfos santos lopes
Bolo de chocolate com coco molhadinhoBolo de chocolate com coco molhadinho@ Lucivane sousa
Bolo de chocolate com coco molhadinhoBolo de chocolate com coco molhadinho@ Nini
Bolo de chocolate com coco molhadinhoBolo de chocolate com coco molhadinho@ Herlane Gomes
Bolo de chocolate com coco molhadinhoBolo de chocolate com coco molhadinho@ Bruna Cristina
Bolo de chocolate com coco molhadinhoBolo de chocolate com coco molhadinho@ Adriana
Bolo de chocolate com coco molhadinhoBolo de chocolate com coco molhadinho@ Sérgio Morais
Bolo de chocolate com coco molhadinhoBolo de chocolate com coco molhadinho@ Sheila
Icone flèche
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Bolo de chocolate com coco molhadinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aninha Blankenheim
Por Aninha Blankenheim

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha e trigo
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • ovo4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (light)
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • coco ralado1 pacote de coco ralado de 50 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.

  2. 2

    Acrescentar os ovos, o óleo, o leite de coco e o sal

  3. 3

    Bater na batedeira por 5 minutos acrescentar o fermento.

  4. 4

    Bater mais um pouco e acrescentar o coco ralado.

  5. 5

    Despejar em uma forma para bolo untada.

  6. 6

    Levar ao forno pré - aquecido, em temperatura média.

  7. 7

    Dependendo do forno pode ficar pronto em 25 minutos

Informações adicionais

Obs.: Não fica muito doce, se preferir pode colocar mais um pouco de açúcar e ou cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.