Fiz, dilui o creme de cebola em 200ml de água quente e usei molho de tomate pronto. Cozinhei por 25 minutos, tirei, fatiei, acrescentei duas batatas grandes picadas é uma cenoura grande, cozinhei por mais 10 minutos tirei a carne e apurei o molho por mais uns 10 minutos!
Fernanda Doubek
em 20/10/16
ficou surpreendentemente boa.
não temperei a carne antes.
fiz que nem a receita, joguei tudo na panela e misturei.
algumas observações;
1) a foto é injusta. não está apetitosa, como é o prato.
2) vale acrescentar um pouco de sal na panela
3) dilui a sopa de cebola e caprichei na água, para dar bastante molho.
4) deu certo e ficou uma delícia.
5) cozinhou em 30 minutos de pressão e ficou macia (miolo de alcatra)
alguem tire uma foto melhor... poxa! eu esqueci... rsrsrsrs
Michele Vaz
em 14/09/15
Alguem sabe me dizer se pode usar a cerveja comum??
Sandra Sandra Sandra
em 28/07/15
Sera que com esta receita da pra rechear antes a carne com cenoura e linguiça?
Barbara
em 16/06/15
adorei :)
Nilcéa Godoy
em 23/07/13
Essa receita fica simplesmente maravilhosa, fiz e todos adoraram.
Eve
em 16/06/13
Ficou muito boa mas, seguindo a receita a risca a minha carne pegou um pouco (bem pouco mesmo) no fundo.
Eu não sabia a quantidade da cerveja e coloquei uma lata (350ml) mas na próxima vou seguir uma dica que vi aqui e dissolver a sopa de cebola antes, assim vai ter mais líquido e talvez não queime o fundo da panela.
Coloquei um caldo de carne (dissolvi em 100 ml da água), depois de cozida fatiei e levei pra pressão por mais 10 min. Isso vai do gosto de cada um. Aqui preferimos ela um pouco mais dura.
Irene Bortotti
em 18/11/12
Prática e saborosa, servi com arroz branco e salada de brócoli com batata, muito bom mesmo.
Luciano
em 08/11/12
Eu dissolvi o creme de cebola em um copo de agua fria e um tablete de caldo de carne em um copo de agua morna, coloquei na panela de pressão com a cerveja, o pomarola, duas folhinhas de louro e mais um copo de agua, no caso foi na própria lata de pomarola. Só depois de tudo bem dissolvido e misturado foi q coloquei a carne e liguei o fogo. Deixei 30 min. na pressão, fatiei e voltei na panela por mais 10 min. junto com 3 batatas e 1 cenoura picadas. Ficou divino!
Raquel Duarte...
em 09/04/13
Essa cerveja é lata ou Long Neck?
Quelli Cristine
em 24/08/18
Fiz desse jeito e adorei!
beto
em 07/10/12
Super facil de fazer fica muito boa,fiz com Cupim.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula da Matta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne assada fácil na pressão.
Fiz, dilui o creme de cebola em 200ml de água quente e usei molho de tomate pronto. Cozinhei por 25 minutos, tirei, fatiei, acrescentei duas batatas grandes picadas é uma cenoura grande, cozinhei por mais 10 minutos tirei a carne e apurei o molho por mais uns 10 minutos!
ficou surpreendentemente boa. não temperei a carne antes. fiz que nem a receita, joguei tudo na panela e misturei. algumas observações; 1) a foto é injusta. não está apetitosa, como é o prato. 2) vale acrescentar um pouco de sal na panela 3) dilui a sopa de cebola e caprichei na água, para dar bastante molho. 4) deu certo e ficou uma delícia. 5) cozinhou em 30 minutos de pressão e ficou macia (miolo de alcatra) alguem tire uma foto melhor... poxa! eu esqueci... rsrsrsrs
Alguem sabe me dizer se pode usar a cerveja comum??
Sera que com esta receita da pra rechear antes a carne com cenoura e linguiça?
adorei :)
Essa receita fica simplesmente maravilhosa, fiz e todos adoraram.
Ficou muito boa mas, seguindo a receita a risca a minha carne pegou um pouco (bem pouco mesmo) no fundo. Eu não sabia a quantidade da cerveja e coloquei uma lata (350ml) mas na próxima vou seguir uma dica que vi aqui e dissolver a sopa de cebola antes, assim vai ter mais líquido e talvez não queime o fundo da panela. Coloquei um caldo de carne (dissolvi em 100 ml da água), depois de cozida fatiei e levei pra pressão por mais 10 min. Isso vai do gosto de cada um. Aqui preferimos ela um pouco mais dura.
Prática e saborosa, servi com arroz branco e salada de brócoli com batata, muito bom mesmo.
Eu dissolvi o creme de cebola em um copo de agua fria e um tablete de caldo de carne em um copo de agua morna, coloquei na panela de pressão com a cerveja, o pomarola, duas folhinhas de louro e mais um copo de agua, no caso foi na própria lata de pomarola. Só depois de tudo bem dissolvido e misturado foi q coloquei a carne e liguei o fogo. Deixei 30 min. na pressão, fatiei e voltei na panela por mais 10 min. junto com 3 batatas e 1 cenoura picadas. Ficou divino!
Super facil de fazer fica muito boa,fiz com Cupim.