Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 123

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de sopa de farinha trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 2 tomates
    • 1 colher de sopa de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).

      Recheio:

      1. Pique os ingredientes.
      2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano.
      3. Coloque a última camada de massa.
      4. Leve ao forno para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Realmente, ao comer a torta quente, a massa fica um pouco sem sal, mas no dia seguinte o sabor fica realmente ótimo. Muito mais gostosa do que no dia. Meu marido amou! Achei muito 300 grs de presunto e mussarela, não usei tudo, numa próxima vez, usarei metade. Acrescentei azeitona picada no recheio e 8 colheres de Maizena na massa, segundo as sugestões. Da próxima vez farei de frango desfiado com requeijão, conforme comentários. No mais, com essas modificações, a receita é muito boa e você pode dar margem à nossa criatividade. Aprovada!

      • Muito óleo,colocando essa quantia a massa fica pesada.

      • Infelizmente não deu certo! Ficou crua no meio, e a massa extremamente pesada!!

      • Sera q pode usar como recheio carne moída?

      • Ameeei, ao invés do presunto usei mortandela e linguiça e queijo minas, ervilha e oregano. Ficou uma delíciaa. Com certeza farei mais vezes.

      • Achei a receita mal explicada, nao fala quanto tempo de forno nem temperatura. Estou esperando o meu ficar pronto, vamos ver...

      • Não é muito oleo pra receita não é isso mesmo uma xicara ?

      • Olá, quanto tempo vai ao forno e qual a temperatura? obrigada

      • Olá dá pra congelar por uma semana? Obrigada

      • Qual é a temperatura?

      Ver mais