Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 121

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de sopa de farinha trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 2 tomates
    • 1 colher de sopa de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).

      Recheio:

      1. Pique os ingredientes.
      2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano.
      3. Coloque a última camada de massa.
      4. Leve ao forno para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Infelizmente não deu certo! Ficou crua no meio, e a massa extremamente pesada!!

      • Sera q pode usar como recheio carne moída?

      • Ameeei, ao invés do presunto usei mortandela e linguiça e queijo minas, ervilha e oregano. Ficou uma delíciaa. Com certeza farei mais vezes.

      • Achei a receita mal explicada, nao fala quanto tempo de forno nem temperatura. Estou esperando o meu ficar pronto, vamos ver...

      • Não é muito oleo pra receita não é isso mesmo uma xicara ?

      • Olá, quanto tempo vai ao forno e qual a temperatura? obrigada

      • Olá dá pra congelar por uma semana? Obrigada

      • Qual é a temperatura?

      • Muito bom, recomendo. O queijo derrete e uma delícia,tudo mundo amou.

        • Quantos graus e quanto tempo vc deixou??

      • Gente, pra quem é iniciante: o feemento é o químico. Quando se trata do biológico, ele deverá vir em gramas.

      Ver mais