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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio sem pele e sem osso
  • 1 caldo de legumes
  • Água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 xícara de molho de tomate (tipo pomarola)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 xícara de mussarela ralada (ou usar fatias picadas)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o frango com o caldo de legumes dissolvido e água suficiente para cobrí - lo.
  2. Desfie e reserve.
  3. Na mesma panela frite ligeiramente os alhos amassados, adicione o frango, o molho de tomate, sal a gosto e refogue.
  4. Coloque esta mistura em um refratário (ou vasilha de inox) e reserve.
  5. Bata no liquidificador o creme de leite com o milho até que se obtenha um creme (até que o milho esteja bem triturado).
  6. Adicione sal se necessário.
  7. Espalhe o creme de milho sobre a forma reservada com o frango sem misturar.
  8. Polvilhe a mussarela e o parmesão e leve ao forno em temperatura média para gratinar.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode usar sobras de frango que tiver na geladeira para fazer o prato, o que agiliza o tempo de preparo.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia já fiz várias vezes

  • Uma delícia já fiz várias vezes amei essa receita perfeita

  • Como queria fazer um prato único, fiz uma alteração. Cozinhei um pouco de macarrão e misturei com o frango. Depois segui o resto da receita. Ficou ótimo!!! Todos amaram.

  • Mt boa msm meu esposo amou

  • Delicioso. Até sugiro q dobrem as latas de creme de leite e milho.

  • Amei a receita! Muito prática e rápida.

  • Uma delicia... Fiz e ficou simplesmente perfeito, meu marido adorou!!!

  • prático e muito gostoso, todos amaram esse prato...

  • Má q qé isso! Espetacular! Acrescentei mais uma lata de milho verde.Resultado: Nem sobrou pro almoço...rs Delícia!

  • Receita simples e boa. O frango só não deve ficar com muito molho.

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