Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de presunto e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 350 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • Óleo para fritar
  • Salsa a gosto

Recheio:

  • 200 g de presunto ralado
  • 6 colheres de sopa de requeijão
  • Salsa a gosto
  • 2 claras
  • 2 xícaras de chá de macarrão, cabelo de anjo, picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, o sal e a margarina.
  2. Leve ao fogo até ferver, retire do fogo,.
  3. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o queijo e misture bem.
  4. Volte ao fogo brando.
  5. Cozinhe sem parar de mexer até a massa se desgrudar do fundo da panela.
  6. Coloque a massa sobre uma superfíce enfarinhada, espere amornar e sove.

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture o presunto, o requeijão e a salsa.

Montagem:

  1. Pegue bolinhas de massa e recheie.
  2. Modele os croquetes, passe na clara e empane no macarrão.
  3. Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!