Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 320 g de açúcar refinado
  • 800 g de morangos, inteiros e limpos
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina, sem sal

Cobertura:

  • 3 colheres de açúcar confeiteiro
  • 2 xícaras de creme de leite fresco (400ml)
  • 150 g de chocolate ao leite, ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo brando o açúcar e os morangos.
  2. Cozinhe, mexa de vez em quando, até obter uma geléia.
  3. Reserve e deixe esfriar.
  4. Misture a geleia de morangos e o restante dos ingredientes.
  5. Volte ao fogo, mexa sempre até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole.
  6. Despeje em um refratário untado e deixe esfriar.
  7. Bater o açúcar e o creme de leite na batedeira até obter um creme de consistência firme.
  8. Espalhe o creme sobre o brigadeiro de morango e decore com o chocolate.
  9. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!