Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o fubá, açúcar, leite e óleo.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Leve ao fogo, misturando até desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve e separe as gemas.
  6. Quando a massa estiver de morna para fria, coloque as gemas e misture bem.
  7. Acrescente o fermento, a erva - doce e misture as clara em neve.
  8. Coloque a massa em uma forma untada.
  9. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • no começo achei que não ia dar certo, mais quando comi, me surpreendi, uma delicia, fica molhadinho, só que coloquei coco, e dar mais que 12 porções, nossa vale a pena fazer, aqui em casa não sobra nada, é maior briga. E outra fica fofinho...

Ver mais