Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas
  • 100 g margarina
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1 lata leite condensado
  • 3 claras

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Fazer uma gemada com o açúcar e as gemas.
    2. Junte a margarina e bata bem.
    3. Peneire os ingredientes secos e junte-os à gemada, acrescente o leite e bata.
    4. Coloque as claras em neve.

    Cobertura:

    1. Bater 4 claras em ponto de suspiro.
    2. Reserve.
    3. Bater o liquidificador o suco de limão e o leite condensado.
    4. Coloque o suspiro sob o creme e leve ao forno para dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!