A receita é muito fácil e a pipoca fica crocante e deliciosa!
O preparo é rápido, mas como eu não tenho pipoqueira e fiz numa panela grande e convencional, demorou um pouco mais do q o previsto e muitos milhos não estouraram...
Estava com medo q melecasse muito a panela, mas foi tranquilo pra limpar. É só por a panela de molho com água por uns minutos q o açúcar vai soltando.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é muito fácil e a pipoca fica crocante e deliciosa! O preparo é rápido, mas como eu não tenho pipoqueira e fiz numa panela grande e convencional, demorou um pouco mais do q o previsto e muitos milhos não estouraram... Estava com medo q melecasse muito a panela, mas foi tranquilo pra limpar. É só por a panela de molho com água por uns minutos q o açúcar vai soltando.