Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na pipoqueira, tampe e comece a mexer, em fogo alto.
  2. Quando começarem a estourar abaixe o fogo e não pare de mexer até estourar tudo.
  3. Retire da pipoqueira, coloque em um recipiente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito fácil e a pipoca fica crocante e deliciosa! O preparo é rápido, mas como eu não tenho pipoqueira e fiz numa panela grande e convencional, demorou um pouco mais do q o previsto e muitos milhos não estouraram... Estava com medo q melecasse muito a panela, mas foi tranquilo pra limpar. É só por a panela de molho com água por uns minutos q o açúcar vai soltando.

Ver mais