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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 ½ colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 mandioca média cozida e espremida (500 g)
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 caldos de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o vinho, o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça 1 ½ colheres (sopa) de azeite e frite o frango junto com a marinada por 25 minutos.
  3. Reserve.
  4. No liquidificador, bata a mandioca e o leite de coco, até obter uma mistura homogênea.
  5. Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola por 4 minutos.
  6. Junte o purê de tomate, a mandioca processada, a água e o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
  7. Acrescente o frango reservado, misture e sirva em seguida.

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