• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá com chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
h
Por Helena pimentel breuer

Ingredientes (6 porções)

  • azeite1 xícara de azeite
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 250 g de polpa de maracujá com as sementes
  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo picado
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o azeite, o maracujá com as sementes.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Misturar o fermento e o chocolate sem bater.

  4. 4

    Colocar em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.

  5. 5

    Assar em forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.