Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 3 colheres cheias (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
  • 4 colheres cheias (sopa) de achocolatado em pó
  • 10 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Exceto a bolacha de água e sal, colocar os demais ingredientes em uma panela.
  2. Derreter tudo no fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Em um prato, intercalar camadas de bolacha e do creme de aveia.
  4. Pode ser servido tanto morno, quanto gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!