• Entrar
  • Cadastrar
Vinho quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Nogueira

Ingredientes (8 porções)

  • vinho tinto500 ml de vinho tinto
  • canela em pauCanela em pau
  • cravo-da-índiaCravo
  • Gengibre picado
  • 320 g de açúcar (2 xícaras de chá)
  • água2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve todos ingredientes ao fogo, exceto o vinho tinto.

  2. 2

    Deixe ferver até soltar o sabor.

  3. 3

    Tire do fogo e acrescente o vinho.

  4. 4

    Leve ao fogo novamente até levantar fervura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.