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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 300 g de capa de filé moída fina
    • 50 g de manteiga
    • 100 g de cebola branca picada
    • 10 g de sal
    • 10 g de tempero árabe

    Massa:

    • 1 kg de patinho moído
    • 1 kg de trigo fino escuro
    • 30 g de sal
    • 15 g de tempero árabe ou sete temperos
    • 100 g de cebola branca picada
    • 1/2 maço de hortelã fresca
    • 1 l de óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, doure a manteiga, acrescente a carne com o sal e o tempero árabe.
      2. Depois que a carne estiver mal passada, acrescente a cebola até ficar uma mistura homogênea.
      3. Reserve.

      Massa:

      1. Lave o trigo e deixe de molho, com pouca água, por 1 h.
      2. Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes.
      3. Passe no moedor de carne mais 2 vezes.
      4. Fique com uma vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adicioná - la para abrir a massa.
      5. Para preparar os quibes, faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio.
      6. Feche em formato de quibe.
      7. Para fritar, coloque os quibes no óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.

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      Comentários

      • Maravilhoso... Acabei de fazer....

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