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Torta delícia de mandioquinha, couve e calabresa

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioquinha
    • 2 tabletes de caldo de legumes
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • ½ kg de calabreza fatiada (rodelas)
    • 1 cebola picada em cubos
    • 1 maço de couve manteiga picada (fatiada)
    • 200 g de queijo meia cura
    • Parmesão para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Descasque a mandioquinha e cozinhe com água (o suficiente para cobrir) com o caldo de legumes até ficar macia.
    2. Escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
    3. Acrescente o leite, a margarina, a farinha e os ovos ligeiramente batidos.
    4. A massa deve ficar ligeiramente mole.
    5. Reserve.
    6. Em uma panela, frite a calabreza (não coloque óleo, pois a calabreza vai soltar gordura) até ficar dourada.
    7. Acrescente a cebola picada, refogue e por fim coloque a couve - manteiga e cozinhe por 5 minutos.
    8. Se preciso, corrija o sal.
    9. Unte um refratário com a margarina, coloque metade da massa reservada.
    10. Distribua o refogado de calabreza e couve, coloque o queijo meia cura ralado e volte com o restante da massa.
    11. Polvilhe o queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
    12. Retire a deixe esfriar ligeiramente.
    13. Sirva em seguida.

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