• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro com batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Pão caseiro com batataPão caseiro com batata@ Cida valente
Pão caseiro com batataPão caseiro com batata@ Luana
Pão caseiro com batataPão caseiro com batata@ Iraci Kremer
Pão caseiro com batataPão caseiro com batata@ Marcella Venceslau
Pão caseiro com batataPão caseiro com batata@ Cida valente
Pão caseiro com batataPão caseiro com batata@ Gilson Cesar Kuntz Martini
Pão caseiro com batataPão caseiro com batata@ Cida valente
Pão caseiro com batataPão caseiro com batata@ Cida valente
Icone flèche
Pão caseiro com batata
Pão caseiro com batata
Pão caseiro com batata
Pão caseiro com batata
Pão caseiro com batata
Pão caseiro com batata
Pão caseiro com batata
Pão caseiro com batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vilma nogueira

Ingredientes (16 porções)

  • água1 copo americano de água morna
  • batata3 batatas médias cozidas
  • fermento biológico3 tabletes de fermento para pão
  • açúcar3 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colher de sopa rasa de margarina em tablete
  • ovo2 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador todos ingredientes.

  2. 2

    Colocar em uma bacia.

  3. 3

    Acrescentar farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa lisa e fofa.

  4. 4

    Reservar a massa coberta com um pano.

  5. 5

    Quando dobrar de tamanho, enrolar 2 pães.

  6. 6

    Assar em forno pré - aquecido por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.