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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ½ kg de peito de frango cosido e desfiado
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo mussarela picado
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina.
  2. Refogue a cebola.
  3. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água.
  4. Misture.
  5. Retire a panela do fogo.
  6. Junte o frango o presunto, a mussarela, metade do milho e a azeitona.
  7. Despeje em um refratário untado.
  8. Reserve.
  9. Bata no liqüidificador o restante do milho (1 xícara) com o creme de leite e a água até ficar homogêneo.
  10. Cubra o refratário com este creme.
  11. Salpique queijo parmesão ralado.
  12. Leve para assar em forno pré - aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  13. Sirva com arroz branco e batata palha.

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Comentários

  • Muito bom esse prato, minha sempre faz aqui. Vale muito a pena!

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