• Entrar
  • Cadastrar
Omelete fofinho de sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Omelete fofinho de sardinha
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Omelete fofinho de sardinhaOmelete fofinho de sardinha@ Elania Costa
Icone flèche
Omelete fofinho de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maeli Silva do Nascimento

Ingredientes (4 porções)

  • ovo3 ovos (separados)
  • farinha de trigo2 colheres de sopa farinha de trigo
  • margarina3 colheres de sopa margarina
  • salSal a gosto

Recheio

  • 2 colheres de sopa cebola
  • pimentãoPimentão picado
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 5 colheres de sopa milho verde
  • 5 colheres de sopa ervilha
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma frigideira com o óleo, refogue a cebola com o pimentão.

  2. 2

    Acrescente a sardinha amassada, o milho verde, a ervilha e o sal.

  3. 3

    Omelete:

    Bata as claras na batedeira (velocidade máxima) por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescnte as gemas e bata por mais 3 minutos.

  5. 5

    Acrescente a farinha de trigo.

  6. 6

    Em uma frigideira derreta a margarina, coloque os ovos batidos, deixe assar por mais ou menos 5 minutos.

  7. 7

    Por cima coloque o recheio e dê o formato de omelete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.