25min
Ingredientes (4 porções)
3 ovos (separados) 2 colheres de sopa farinha de trigo 3 colheres de sopa margarina Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres de sopa cebola
Pimentão picado- 2 latas de sardinha escorrida
- 5 colheres de sopa milho verde
- 5 colheres de sopa ervilha
2 colheres de sopa de óleo Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma frigideira com o óleo, refogue a cebola com o pimentão.
- 2
Acrescente a sardinha amassada, o milho verde, a ervilha e o sal.
- 3
Omelete:
Bata as claras na batedeira (velocidade máxima) por 5 minutos.
- 4
Acrescnte as gemas e bata por mais 3 minutos.
- 5
Acrescente a farinha de trigo.
- 6
Em uma frigideira derreta a margarina, coloque os ovos batidos, deixe assar por mais ou menos 5 minutos.
- 7
Por cima coloque o recheio e dê o formato de omelete.