Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara
  • Imagem enviada por Adriano Alves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de cerveja
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento em metade do copo de cerveja.
  2. Amassar todos os ingredientes.
  3. Abrir a massa com ajuda de um rolo.
  4. Cortar as bolachinhas do formato que desejar.
  5. Levar ao forno pré - aquecido para assar.
  6. Salpicar açúcar cristal por cima.
  7. Guardar em potes fechados depois de frio.

PELA WEB

Comentários

  • O fermento é tipo Royal? Ou fleshmann em pó?

  • Ela fica bem sequinha, mas vai mais de 500 gramas de farinha.

Ver mais