Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga derretida
    • 1 tablete de caldo de camarão
    • 2 colheres de sopa de manteiga (para untar a frigideira)

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 tablete de caldo de camarão
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de atum
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo, o leite, a manteiga derretida
      2. e o caldo de camarão.
      3. Unte uma frigideira com manteiga e espalhe uma porção de massa (cerca de duas colheres sopa).
      4. Frite dos dois lados e reserve em local aquecido.

      Recheio:

      1. Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
      2. Acrescente o caldo de camarão e, aos poucos junte o leite, mexendo sempre para não formar grupos.
      3. Quando estiver encorpado adicione o creme de leite e retire do fogo.
      4. Reserve uma xícara desse creme para gratinar.
      5. No restante do creme misture o atum e use para rechear os crepes.
      6. Coloque-os em uma forma refratária (20 x 30 cm) untada.
      7. Cubra-os com o creme e polvilhe o queijo ralado.
      8. Leve ao forno médio (cento e oitenta graus ) por cerca de quinze minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito fácil!

      Ver mais