Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francileia Salis
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 xícara de claras
  • 3 xícaras de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 xícaras de açúcar em uma panela com a água e leve para ferver até ponto de fio.
  2. Nesse meio tempo bata as claras em neve, acrescentando o restante do açúcar aos poucos (colheradas).
  3. Quando a calda estiver em ponto de fio, despeje nas claras batidas com o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos.
  4. Se quiser fazer bolos trabalhados, acrescente corante gel.

PELA WEB

Comentários

  • Super facil amo fazer doces e o glacê faz ficar maravilhoso principalmente quando é facil assim

  • Como é ponto fio?

  • Ficou mole,não deu para decorar. Não sei o que fiz de errado.

  • qual e esse açucar cristal ?

  • esse açucar cristal é comum ou e de confeiteiro pro glace ?

  • O que quer dizer ponto fio?

  • O que quer dizer ponto fio

  • Posso fazer com o açucar refinado

  • Excelente receita! Fiz na batedeira e deixei bater bastante, ficou perfeito!

  • Posso bater com as mão?

    • Nao

Ver mais