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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango sem pele e sem osso
  • 1 cerveja long neck
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 caldos de galinha (em pó)

Modo de Preparo

  1. Esfregue 1 pacote de caldo de galinha nos filés.
  2. Coloque os filés em um refratário de vidro junto com a cerveja e dissolva o outro pacote de caldo de galinha.
  3. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura média (observe que os filés ficam levemente douradinhos).
  4. Retire o refratário, acrescente todo o requeijão misturando - o bem ao caldo de cerveja e por cima espalhe o queijo ralado grosso.
  5. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  6. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz 2 vezes, é muio bom mas fica melhor se colocar metade da cerveja....

  • De gosto achei muito bom, mas tem que colocar menos cerveja, pois fica muito aguado!! Creio que uns 150 mL de cerveja no máximo.

  • A receita é muito simples e fácil de fazer. Ficou uma delícia!!!

  • Fiz essa receita e adorei! Fica mto deliciosa mesmo. Parabéns! Concerteza irei fazer mais vezes.

  • Eu fiz essa receita, e tanto eu quanto meu marido amamos!! Já fiz duas vezes!! Só que da segunda vez eu coloquei um pouco menos de cerveja... É muito fácil de fazer!!! Muito boa!

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