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Filé de frango na cerveja
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Filé de frango na cerveja
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Por Simone Serafim

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de filé de frango sem pele e sem osso
  • 1 cerveja long neck
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 caldos de galinha (em pó)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfregue 1 pacote de caldo de galinha nos filés.

  2. 2

    Coloque os filés em um refratário de vidro junto com a cerveja e dissolva o outro pacote de caldo de galinha.

  3. 3

    Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura média (observe que os filés ficam levemente douradinhos).

  4. 4

    Retire o refratário, acrescente todo o requeijão misturando - o bem ao caldo de cerveja e por cima espalhe o queijo ralado grosso.

  5. 5

    Retorne ao forno por mais 10 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz e batata palha.

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