Ver todos os 7 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de filé de frango sem pele e sem osso
- 1 cerveja long neck
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- 2 caldos de galinha (em pó)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esfregue 1 pacote de caldo de galinha nos filés.
- 2
Coloque os filés em um refratário de vidro junto com a cerveja e dissolva o outro pacote de caldo de galinha.
- 3
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura média (observe que os filés ficam levemente douradinhos).
- 4
Retire o refratário, acrescente todo o requeijão misturando - o bem ao caldo de cerveja e por cima espalhe o queijo ralado grosso.
- 5
Retorne ao forno por mais 10 minutos.
- 6
Sirva com arroz e batata palha.
Comentários