Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 gema
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Muito bem.
  3. Depois juntar o fermento e tornar a amassar.
  4. Abrir a massa bem fina.
  5. Cortar em pequenos quadrados.
  6. Passar manteiga e enrolar por um canto e dar a forma de ferradura.
  7. Arrumar em tabuleiros untados e assar em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita sim adoreiii

  • quero saber se as duas colheres de manteiga serve para a massa e tambem para pincelar os quadrados de massa? ou sera que para pincelar é outra manteiga? mas se é qual deve ser a quantidade? espero a vossa resposta pq to a fim de fazer esta receita. bjs

  • as medidas n estão direitas... ficou muito mole a massa...

Ver mais