gabriela, cortar, quer dizer: retirar os grãos do sabugo para poder passá-los no liquidificador. o milho deve ser cru. um abraço, francisca
como assim corte o milho? ele tem q estar cozido? desculpe ms sou nova na cozinha e ñ entendi
A receita é fácil e muito saborosa! Fiz com linguiça de porco mesmo. Fez o maior sucesso e já tive que repetir a dose. Adorei!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Francisca Maria Santos através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
gabriela, cortar, quer dizer: retirar os grãos do sabugo para poder passá-los no liquidificador. o milho deve ser cru. um abraço, francisca
como assim corte o milho? ele tem q estar cozido? desculpe ms sou nova na cozinha e ñ entendi
A receita é fácil e muito saborosa! Fiz com linguiça de porco mesmo. Fez o maior sucesso e já tive que repetir a dose. Adorei!