Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 400 ml de leite
  • 300 g de lingüiça (preferência de frango)
  • Tomate, cebola e pimentão, em cubos
  • Alho e sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e bata no liquidificador com o leite, aos poucos, e depois peneire.
  2. Reserve.
  3. Esquente o azeite, refogue os temperos, coloque a lingüiça e refogue bem.
  4. Acrescente o reservado de milho e mexa até engrossar.
  5. Deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • gabriela, cortar, quer dizer: retirar os grãos do sabugo para poder passá-los no liquidificador. o milho deve ser cru. um abraço, francisca

  • como assim corte o milho? ele tem q estar cozido? desculpe ms sou nova na cozinha e ñ entendi

  • A receita é fácil e muito saborosa! Fiz com linguiça de porco mesmo. Fez o maior sucesso e já tive que repetir a dose. Adorei!

Ver mais