Coloque em uma vasilha, o fermento, o acúcar e o sal, misture bem, até formar um mingau. Acrescente o leite e misture, um pouco da farinha de trigo e continue mexendo. Coloque o óleo e 3 claras e duas gemas, vai acrescentando farinha de trigo alternadamente e sovando com as mãos até que a massa fique lisa e não cole mais nas mãos.
Cubra com um pano seco e deixe descansar até a massa dobrar o volume.
Corte em pedaços do tamanho dos pães de sua preferência, sove mais um pouco e abra a massa. Recheie com fatias de muzzarela, tomates e salpique orégano, enrole o pão e unte-o com a gema restante. Deixe descansar novamente até os pãezinhos dobrarem o volume.
Coloque para assar em forno com temperatura (180º graus).
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão caseiro com recheio de pizza.
No frio os paes nao cresce tentei fazer duas vezes e nao deu serto fico muito duro:( sera q eu nao levo jeito? q triste!:(
pode ser feito com água ? quantas colheres de fermento seco, é a mesma contidade 15 g ? 2 colheres de chá né ?
Cara Noeme, sua receita é maravilhosa, meus pãezinhos ficaram enormes e deliciosos!!! Minha turma adorou.
O tempo para crescer a massa foi em torno de 3 horas. Deliciosa e prática!!