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Pão caseiro com recheio de pizza

2 4.5
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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 tablete de fermento biológico (15g)
    • 3 colheres de sopa de acúcar
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 150 ml de óleo
    • 400 ml de leite (ou água/suco) morno
    • 3 ovos

    Recheio:

    • Muzzarela
    • Tomate
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha, o fermento, o acúcar e o sal, misture bem, até formar um mingau. Acrescente o leite e misture, um pouco da farinha de trigo e continue mexendo. Coloque o óleo e 3 claras e duas gemas, vai acrescentando farinha de trigo alternadamente e sovando com as mãos até que a massa fique lisa e não cole mais nas mãos.
    2. Cubra com um pano seco e deixe descansar até a massa dobrar o volume.
    3. Corte em pedaços do tamanho dos pães de sua preferência, sove mais um pouco e abra a massa. Recheie com fatias de muzzarela, tomates e salpique orégano, enrole o pão e unte-o com a gema restante. Deixe descansar novamente até os pãezinhos dobrarem o volume.
    4. Coloque para assar em forno com temperatura (180º graus).
    5. Retire-os quando estiverem dourados.
    6. Sirva quente

    PELA WEB

    Comentários

    • No frio os paes nao cresce tentei fazer duas vezes e nao deu serto fico muito duro:( sera q eu nao levo jeito? q triste!:(

    • pode ser feito com água ? quantas colheres de fermento seco, é a mesma contidade 15 g ? 2 colheres de chá né ?

    • Cara Noeme, sua receita é maravilhosa, meus pãezinhos ficaram enormes e deliciosos!!! Minha turma adorou.

    • O tempo para crescer a massa foi em torno de 3 horas. Deliciosa e prática!!

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