Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de leite
  • 50 g de uvas passas
  • Pedacinnhos de canela (pau)
  • Cravo da índia
  • Morango para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz por aproximadamente 1 hora.
  2. Junte o leite.
  3. Adicione o leite condensado,as uvas passas, a canela em paus e o cravo.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Quando o líquido estiver quase seco, desligue o arroz e coloque em um refratário.
  6. Deixe esfriar e decorre com morango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!