Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 piava mais ou menos 1 1/2 kg (ou peixe de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 lata de abacaxi
  • 1 lata de figo
  • 1 lata de pêsego
  • 1 pitada se sal
  • 1 limão para tempero
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe, pela a parte de dentro e deixe as escamas.
  2. Tempere - o com limão, alho e sal.
  3. Use mais temperos, se quiser.
  4. Coloque o peixe em uma grelha dupla.
  5. Deixe no fogo com as escamas para cima para sair a gordura por uns 10 minutos.
  6. Em seguida, vire e deixe assar.
  7. Quando estiver quase pronto, coloque as frutas em cima do peixe.
  8. Cubra - as com o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!