Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de ovos com ervas finas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos cozidos
  • 1 1/2 colher de sopa de maionese light
  • 1 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 1/2 cebola pequena
  • Ervas finas a gosto
  • 1 fatia de presunto picadinho

Modo de Preparo

  1. Pegar os ovos já cozidos e separar as claras das gemas.
  2. Amassar as gemas com manteiga, azeite e maionese respectivamente.
  3. Junte sal a gosto.
  4. Picar as claras em pedaços bem pequenos.
  5. Misturá - las às gemas já amassadas anteriormente com o presunto bem picadinho.
  6. Frite o alho picadinho em uma colher de azeite.
  7. Reservar um pote com o cheiro verde e cebola bem picadinhos, a noz - moscada e as ervas finas a gosto.
  8. Acrescente o alho picadinho já dourado.
  9. Misture tudo e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!