Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 1 coco ralado
  • 800 g de açúcar
  • 3 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Passe o abacaxi na máquina de moer carne.
  2. Utilize o caldo que escorrer.
  3. Coloque em uma panela.
  4. Junte o coco e o açúcar.
  5. Misture bem.
  6. Leve ao fogo brando, mexa sempre até dar o ponto de enrolar.
  7. Deixe esfriar e faça bolinhas.
  8. Enfeite com cravos da índia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!