Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com carne fatiada e brócolis

7 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão de sua prefrência
  • Fatias de carne, cortadas bem fininhas
  • 1 maço de brócolis
  • 5 colheres de azeite
  • Manteiga, sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis em água e sal.
  2. Escorrer e picar o brócolis bem pequeno.
  3. Colocar na frigideira, a manteiga e o azeite.
  4. Deixar esquentar bem.
  5. Juntar as carnes fatiadas, sal e pimenta - do - reino.
  6. Fritar até que a carne fique bem marrom.
  7. Por último, acrescentar um pouco de molho shoyu a gosto.
  8. Á parte cozinhar o macarrão em água e sal.
  9. Escorrer bem.
  10. Ao final, misturar a carne e o brócolis com o macarrão.
  11. Por último, colocar queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Uau!!! Fiz e ficou uma delícia!

  • D-I-V-I-N-O!!!!!!!!! Mas fiz uma pequena mudança, ao invés de cozinhar o macarrão em outra água, cozinhei na mesma do brócolis... simplesmente perfeito!

  • maravilha! além de delicioso é um prato único, colorido e com todos os nutrientes necessários ( proteina,carboidrato e verdura)

  • Oiiiiii. Fiz esta receita, com um toque meu, e gostaria de compartilhar que ficou uma delícia. Coloquei champignon para fritar junto com a carne e no final de tudo, fiz um strogonoff com creme de leite.........ficou ótimo.

  • Essa receita é muito adorada aqui em casa. experimentem.. é um macarrão diferente do tradicional, mas é muito saboroso.!

Ver mais