Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 122

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

  1. Passar tudo no liquidificador.
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa. Depois colocar a carne moída já cozida e por ultimo a camada de massa para cobrir.
  3. Levar ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Oi! Não vai fermento?

  • Qual a medida da xícara?

    • Oi, Lorrany. Tudo bem? 1 xícara (chá) equivale a 240 ml.

  • O modo de fazer esta muito mal explicado. Sabemos que não se deve passar tudo no liquidificador. Somente os ingredientes da massa. Levando quem nunca fez ao erro.

  • Tá, cadê o fermento?

  • Muito gostoso

  • Usei duas medidas de leite e uma colher de sobremesa de fermento. Ficou muito bom.

  • Muito mal com explicado

  • Uma delicia!! Fácil, rápida e a massa rende muito da pra fazer muita torta!!! Amei

    • Boa tarde taysa. Nossa a sua rendeu assim? A minha não.. tive que dobrar a receita. Fiz exatamentecomomanda a receita..

  • Ola pode substituiro.trigopelamaisena na tortadecarne

  • qual a quantidade de carne moida?

Ver mais