O modo de fazer esta muito mal explicado. Sabemos que não se deve passar tudo no liquidificador. Somente os ingredientes da massa. Levando quem nunca fez ao erro.
Alberto Lú
em 18/04/18
Tá, cadê o fermento?
sonia77rangel@gma...
em 29/10/17
Muito gostoso
Ricardo Coelho
em 10/08/17
Usei duas medidas de leite e uma colher de sobremesa de fermento. Ficou muito bom.
Kleber Azevedo
em 17/07/17
Muito mal com explicado
Taysa Zago
em 05/07/17
Uma delicia!! Fácil, rápida e a massa rende muito da pra fazer muita torta!!! Amei
Mariana
em 04/11/17
Boa tarde taysa.
Nossa a sua rendeu assim?
A minha não.. tive que dobrar a receita.
Fiz exatamentecomomanda a receita..
Mery Jane
em 20/06/17
Ola pode substituiro.trigopelamaisena na tortadecarne
A receita apresentada nesta página foi enviada por
herivaldo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de carne moida.
Oi! Não vai fermento?
Qual a medida da xícara?
O modo de fazer esta muito mal explicado. Sabemos que não se deve passar tudo no liquidificador. Somente os ingredientes da massa. Levando quem nunca fez ao erro.
Tá, cadê o fermento?
Muito gostoso
Usei duas medidas de leite e uma colher de sobremesa de fermento. Ficou muito bom.
Muito mal com explicado
Uma delicia!! Fácil, rápida e a massa rende muito da pra fazer muita torta!!! Amei
Ola pode substituiro.trigopelamaisena na tortadecarne
qual a quantidade de carne moida?