Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 colher de sal
    • 2 colheres de fermento de pão
    • 1 ovo inteiro
    • Farinha de trigo para sovar

    Recheio:

    • Pode ser frango desfiado ou carne moída temperada e cozida

    Modo de Preparo

    1. Sove bem a massa.
    2. Deixe crescer.
    3. Abra a massa e corte do tamanho desejado com um cortador redondo.
    4. Coloque o recheio e feche bem, deixando em formato de triângulo, com a parte lisa para cima.
    5. Pincele com ovo e asse.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!