Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pintado em cubos
  • 3 batatas grandes em rodelas
  • 400 g de camarão 7 barbas
  • 2 sazón de peixe
  • 2 copos de requeijão (em banho - maria para que amoleça)
  • 300 g de queijo (curado) ralado
  • 2 maços de escarola cortadas em fatias grossas

Modo de Preparo

  1. Tempere os peixes com limão e sal.
  2. Reserve.
  3. Forre com as batatas um refratário de vidro, coloque a escarola, os camarões e o sazón, espalhado por cima da escarola, cubra com requeijão e por último o peixe empanado no queijo ralado.
  4. Quando estiver colando os peixes, empurre para que fiquem bem apertados, um do lado do outro.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!