2 copos de requeijão (em banho - maria para que amoleça)
300 g de queijo (curado) ralado
2 maços de escarola cortadas em fatias grossas
Modo de Preparo
Tempere os peixes com limão e sal.
Reserve.
Forre com as batatas um refratário de vidro, coloque a escarola, os camarões e o sazón, espalhado por cima da escarola, cubra com requeijão e por último o peixe empanado no queijo ralado.
Quando estiver colando os peixes, empurre para que fiquem bem apertados, um do lado do outro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
gisele souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe com escarola.