Misture bem todos os ingredientes da massa. Deixe que descanse por cerca de 30 minutos. Abra a massa e divida a massa em quadrinhos de acordo com o tamanho dos salgadinhos que voçê quer fazer. Recheie com pedacinhos de presunto e queijo. Feche como envelopinhos. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.
Rendimento: de 50 a 70 unidades, de acordo com tamanho.
Fiz uma variação nesta receita, pois não tinha em casa presunto e queijo para recehear, então,fiz tirinhas da massa e assei sem o recehio. Ficou palitinhos de queijo maravilhosos!
Adorei a receita!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
herivaldo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salgadinho folião.
Fiz uma variação nesta receita, pois não tinha em casa presunto e queijo para recehear, então,fiz tirinhas da massa e assei sem o recehio. Ficou palitinhos de queijo maravilhosos! Adorei a receita!