Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/ 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes da massa. Deixe que descanse por cerca de 30 minutos. Abra a massa e divida a massa em quadrinhos de acordo com o tamanho dos salgadinhos que voçê quer fazer. Recheie com pedacinhos de presunto e queijo. Feche como envelopinhos. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.
  2. Rendimento: de 50 a 70 unidades, de acordo com tamanho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma variação nesta receita, pois não tinha em casa presunto e queijo para recehear, então,fiz tirinhas da massa e assei sem o recehio. Ficou palitinhos de queijo maravilhosos! Adorei a receita!

Ver mais