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Sanduíche de lingüiça calabresa
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Sanduíche de lingüiça calabresa
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P
Por Paulo Cardelli

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça calabresa2 lingüiças calabresa
  • cebola1 cebola média
  • óleo1 colher de óleo
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha picada
  • pão4 pães tipo francês
  • queijo prato6 fatias de queijo prato
  • 2 colheres molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a lingüiça em fatias finas e na transversal.

  2. 2

    Corte a cebola em anéis.

  3. 3

    Coloque a frigideira para aquecer.

  4. 4

    Despeje o óleo e em seguida a lingüiça.

  5. 5

    Mexa com uma colher até ficar bem corada.

  6. 6

    Junte a cebola e o molho de soja , a pimenta - do - reino e a salsinha.

  7. 7

    Tampe de deixe até a cebola ficar cozida.

  8. 8

    Na própria frigideira monte 4 porções e cubra com queijo prato.

  9. 9

    Cubra novamente a frigideira para que derreta o queijo.

  10. 10

    Corte o pão ao meio, deixe a parte de baixo em um prato.

  11. 11

    Coloque a parte superior sobre as porções na frigideira.

  12. 12

    Com uma espátula, retire cada poção.

  13. 13

    Coloque sobre a outra parte do pão no prato.

  14. 14

    Corte ao meio, decore com uma folha de alface e tomate.

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