• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jaqueline modesto

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de queijo parmesão ralado (ou mussarela)
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • salSal a gosto
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes (menos o frango) no liquidificador.

  2. 2

    Coloque a metade da massa na forma.

  3. 3

    Leve ao forno, espere endurecer um pouco para que o frango não se misture na massa.

  4. 4

    Retire, coloque o frango, cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.