Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de queijo parmesão ralado (ou mussarela)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos o frango) no liquidificador.
  2. Coloque a metade da massa na forma.
  3. Leve ao forno, espere endurecer um pouco para que o frango não se misture na massa.
  4. Retire, coloque o frango, cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer também com farinha de trigo com fermento ?sim ou não??

  • Sempre faço e fica excelente, não tem erro em casa!

  • e otima,rapida e fica macia.

Ver mais