Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícares de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de canela
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó royal

Cobertura:

  • 170 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neves (reserve).
  2. Bata as gemas com o açúcar e com a manteiga.
  3. Junte a farinha (peneirada) aos poucos e o leite.
  4. Depois da massa bem batida e bem cremosa, coloque a canela e o fermento em pó royal.
  5. Acrescente por último as claras em neve.
  6. Leve o bolo para assar em uma assadeira untada com mateiga e farinha (30 minutos).

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate nas microondas ou no banho-maria (sua preferêcia).
  2. Coloque o creme de leite no chocolate.
  3. Com o bolo já assado, adicione a cobertura e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!