30min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de farinha de trigo 2 sachês fermento para o pão 2 ovos inteiros- 1/2 xícara de água morna e 1 colher de açúcar
1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de leite Uma pitada de sal 1 colher de manteiga- 2 cenouras bem picadas
2 pacotes de queijo ralado- 150 g de bacon sem gordura
- 150 g de salamito picado
- 1/2 xícara de salsinha bem picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, coloque o fermento com a água morna e uma colher de açúcar.
- 2
Deixe crescer.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos inteiros e a pitada de sal.
- 4
Deixe a massa crescer um pouco.
- 5
Acrescente salamito, bacon e cenoura.
- 6
Tudo bem picadinho.
- 7
Adicione também queijo ralado e salsinha.
- 8
Aos poucos, junte o restante da farinha para dar ponto de formar os pães.
- 9
Colocar em forma para assar.
- 10
Pincelar com gemas e queijo ralado para dourar.
- 11
Fica muito delicioso para acompanhar o café.