• Entrar
  • Cadastrar
Pão Italiano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Ester fernandes de oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico2 sachês fermento para o pão
  • ovo2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de água morna e 1 colher de açúcar
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite
  • salUma pitada de sal
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 2 cenouras bem picadas
  • queijo ralado2 pacotes de queijo ralado
  • 150 g de bacon sem gordura
  • 150 g de salamito picado
  • 1/2 xícara de salsinha bem picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque o fermento com a água morna e uma colher de açúcar.

  2. 2

    Deixe crescer.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos inteiros e a pitada de sal.

  4. 4

    Deixe a massa crescer um pouco.

  5. 5

    Acrescente salamito, bacon e cenoura.

  6. 6

    Tudo bem picadinho.

  7. 7

    Adicione também queijo ralado e salsinha.

  8. 8

    Aos poucos, junte o restante da farinha para dar ponto de formar os pães.

  9. 9

    Colocar em forma para assar.

  10. 10

    Pincelar com gemas e queijo ralado para dourar.

  11. 11

    Fica muito delicioso para acompanhar o café.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.