Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Reinaldo Moreira
  • Imagem enviada por Iêda Meritan
  • Imagem enviada por Alef Santos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de amido de milho
  • ¹/2 queijo ralado (opcional)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sal ( chá )
  • 1 colher de fermento (sopa)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de leite.
  2. Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
  3. Despeje metade da massa em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Coloque o recheio e cubra com restante da massa.
  5. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos minutos no forno e a temperatura?

    • Olá, Yasmin. Como vai? Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 200º C.

  • Receita é otima pra aproveirar o frango assado do Domingo!!!!

  • Não sei o aconteceu!? A minha ficou horrível, parecendo pudim de pão bem velho...

  • A massa ficou perfeita, fiz pra festinha da escola do meu filho .. fui super elogiada.

  • Massa perfeita Adorei...

  • Pessoal é muito gostoso. E não deixe de por o queijo ralado não, eu coloquei um pacote e ficou perfeito.

    • Qual o tipo de queijo? Parmesão?

  • Fiz com 1 lata de atum e 1 lata de sardinha para acentuar o sabor. Ficou maravilhosa! O amido de milho deixa a massa leve. Aprovadissimo!!!

  • É uma receita muito gostosa e rapida de fazer.

Ver mais