Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde ou a gosto
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes e forme bolinhas de 3 cm de diâmetro.
  2. Frite em óleo quente, asse em assadeira untada por 15 minutos ou cozinhe em molho de tomate.
  3. Rendimento 32.
  4. Obs: Também se faz hambúrgueres com essa receita.
  5. É só modelar de outra forma e levar para congelar antes de fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita aqui em casa e achei que ficou mais gostosa e até mais \'leve\' que a almondega tradicional. Farei novamente com certeza :)

  • Tem toda chance de dar certo. A aveia é um alimento muito rico e funciona tão bem ou melhor que o pão ou sua farinha. Também dá para fazer um belo meat loaf (ou bolo de carne, assado). Experimente adicionar tomate picado (sem pele) para mais suculência.

  • Achei essa receita maravilhosa!!!Não sou muito chegada a almondega, mas essa receita é show...Achei mais saborosa do que a almondega tradicional!!!!

Ver mais