1h
Ingredientes (16 porções)
4 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de coco ralado seco 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
À parte, bata as gemas com a margarina.
- 3
Acrescente, aos poucos, os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
- 4
Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente.
- 5
Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Informações adicionais
Dica: a abóbora pode ser cozida com casca.