• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abóbora com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane  Petrole
Por Viviane Petrole

Ingredientes (16 porções)

  • ovo4 ovos
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho
  • coco ralado1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    À parte, bata as gemas com a margarina.

  3. 3

    Acrescente, aos poucos, os outros ingredientes, deixando o fermento por último.

  4. 4

    Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente.

  5. 5

    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Dica: a abóbora pode ser cozida com casca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.