Fiz e so gastei os ingredientes ficou uma porcaria
Dicas
em 15/01/16
Não façam esta receita,só lendo os engredientes vc vê logo que não dá certo.
Elizabeth...
em 04/05/15
não leva fermento?
TudoGostoso
em 07/05/15
Não.
Jéssica Samara...
em 24/03/15
qual a temperatura do fogo, pode ser alta?
TudoGostoso
em 24/03/15
180ºC.
Raynah gomez
em 15/11/14
bolo otimo acrescentei uma quantidade de suco de maracuja so pra da um gostinho a mais.....
anabela
em 29/10/14
Eu acho o povo muito mau agradecido mesmo, além de ter a receita de grátis pra fazer fica reclamando, gente vamos ser mais agradecidos ninguém é obrigado a fazer não e se fez e não deu certo tente outra receita ou invente uma receita perfeita. fica a dica.
Ronielle Azevedo
em 16/03/13
Ficou muito mole como já falaram. Acho que a quantidade de leite está exagerada. Que pena, pois amo bolo mole!
Juliana
em 21/01/13
ameeeeeeeeeeeeeei essa receita, vou fazer pro níver do meu pai, é o bolo q ele mais gosta
Samuel R. Ramos
em 21/08/12
Receita ótima! Quem não esta conseguindo acertar a receita pode estar errando somente na hora de desenformar o bolo mole. Bolo mole só pode sair da forma depois de frio e sua consistência é cremosa. Faço sempre e é um bolo muito apreciado aqui no nordeste.
maria erika
em 05/07/12
horrivel esta receita , eu fiz como disse a receita o bolo fica muito mole gorduroso e muito doce e muito ruim, ficou que nem geleia ,concordo com a darlen e a janaina...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
herivaldo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo mole.
Fiz e so gastei os ingredientes ficou uma porcaria
Não façam esta receita,só lendo os engredientes vc vê logo que não dá certo.
não leva fermento?
qual a temperatura do fogo, pode ser alta?
bolo otimo acrescentei uma quantidade de suco de maracuja so pra da um gostinho a mais.....
Eu acho o povo muito mau agradecido mesmo, além de ter a receita de grátis pra fazer fica reclamando, gente vamos ser mais agradecidos ninguém é obrigado a fazer não e se fez e não deu certo tente outra receita ou invente uma receita perfeita. fica a dica.
Ficou muito mole como já falaram. Acho que a quantidade de leite está exagerada. Que pena, pois amo bolo mole!
ameeeeeeeeeeeeeei essa receita, vou fazer pro níver do meu pai, é o bolo q ele mais gosta
Receita ótima! Quem não esta conseguindo acertar a receita pode estar errando somente na hora de desenformar o bolo mole. Bolo mole só pode sair da forma depois de frio e sua consistência é cremosa. Faço sempre e é um bolo muito apreciado aqui no nordeste.
horrivel esta receita , eu fiz como disse a receita o bolo fica muito mole gorduroso e muito doce e muito ruim, ficou que nem geleia ,concordo com a darlen e a janaina...