Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé ao molho de cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 lata de ervilha
  • Temperos a gosto (sal, pimenta - do - reino)

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta - do - reino e 1/2 xícara (chá) de cerveja.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Aqueça o óleo e em seguida frite os bifes até dourarem.
  4. Coloque - os em um refratário e distribua a cebola e o restante da cerveja sobre eles.
  5. Em uma frigideira deixe cozinhar ligeiramente as ervilhas e acrescente aos bifes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!