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Esfiha de talos
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I
Por Irmã Eliane

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • água1 e 1/2 copos (requeijão) de água morna
  • óleo1/2 copo (requeijão) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • fermento biológico1 saquinho de fermento para pão ou 30 g de fermento fresco
  • farinha de trigo5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

Recheio

  • Talos de couve ou espinafre
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate médio picado
  • queijo mussarela200 g de mussarela cortado em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa, exceto a farinha.

  2. 2

    Quando o fermento derreter, coloque a farinha e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Deixe descansar enquanto prepara o recheio (está é uma massa que não precisa sovar, nem crescer, pode - se fazer, modelar e colocar direto no forno)

  4. 4

    Recheio:

    Corte os talos e refogue com a cebola.

  5. 5

    Depois de refogado acrescente o tomate.

  6. 6

    Depois de frio junte a mussarela e recheie as esfihas, modelando em forma de triângulo.

  7. 7

    Não é necessário untar a assadeira.

  8. 8

    Leve para assar.

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