50min
Ingredientes (30 porções)
Massa
1 e 1/2 copos (requeijão) de água morna 1/2 copo (requeijão) de óleo de soja- 1 colher (sopa) não muito cheia de de sal
1 colher (sopa) de açúcar 1 saquinho de fermento para pão ou 30 g de fermento fresco 5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
Recheio
- Talos de couve ou espinafre
1 cebola média 1 tomate médio picado 200 g de mussarela cortado em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa, exceto a farinha.
- 2
Quando o fermento derreter, coloque a farinha e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- 3
Deixe descansar enquanto prepara o recheio (está é uma massa que não precisa sovar, nem crescer, pode - se fazer, modelar e colocar direto no forno)
- 4
Recheio:
Corte os talos e refogue com a cebola.
- 5
Depois de refogado acrescente o tomate.
- 6
Depois de frio junte a mussarela e recheie as esfihas, modelando em forma de triângulo.
- 7
Não é necessário untar a assadeira.
- 8
Leve para assar.