Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chris
  • Imagem enviada por Sueyde Gomez
  • Imagem enviada por Marleide Araujo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • Carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pãozinho carioca molhado no leite
  • Sal
  • Alho
  • 1 pouco de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem e faça as bolas do tamanho desejado.
  2. Em seguida, passe na farinha de rosca e frite.
  3. À parte, faça um molho de tomate e coloque as almôndegas.
  4. Sirva com purê de batatas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • nossa maravilhosa obrigado pela receita. como todo cozinheiro usei oque tinha rs troquei o pao por um pouco farinha de trigo e acrescentei azeitonas picadinhas na carne ...no final povilhei com mussarela o molho foco baum demais da conta...

  • Nossa muito bom mesmo.. nao coloquei ovo

  • No momento só tem pao de forma integral serve ou fica com gosto ruim?

  • Amei a Receita. Fiz sem o pao, simples e deliciosaaa....

  • Eu gostei fis ficou maravilhoso so que eu nao/coloquei o pao ficou bom tbm

  • O ovo vai onde

    • misture tudo,com a carne moida

  • Como eu cozinho elas na panela ou no forno.???

    • Na panela.

  • fiz pro almoco de hoje ficou uma delicia

  • Pode trocar a farinha de rosca por outra coisa

  • O pão serve para que ?

    • Para dar a liga na massa.

Ver mais