Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 15 colheres (sopa) de água quente ou leite
    • 3 colherinhas (chá) de fermento

    Cobertura:

    • 3 ovos
    • 1 colher de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de abacaxi em calda para espalhar por cima
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Misturar tudo.
      2. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo fique dourado.
      3. Deixar esfriar.

      Cobertura:

      1. Ferver em fogo baixo o leite condensado com 2 colheres de creme de leite, a manteiga e as gemas, mexendo sempre para não embolar.
      2. Deixe esfriar.
      3. Bater as claras em neve com 6 colheres de açúcar e misturar o restante do creme de leite.
      4. Furar o bolo com um garfo e derramar a calda do abacaxi por cima, para umedecer.
      5. Pique o abacaxi e coloque sobre o bolo.
      6. Coloque o creme já frio, após as claras em neve e por cima o coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!