1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 copos de farinha de trigo 1/2 copo de açúcar 1 ovo 100 g de margarina- 1 colher de fermente em pó
Creme
1 lata de leite condensado 1 copo de leite 1 gema 3 colheres de maizena
Cobertura
- 2 maçãs grandes fatiadas
Suco de 2 laranjas 1/2 colher de amido de milho 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos.
- 2
Deixe descansar por 20 minutos e depois forre a forma de fundo falso.
- 3
Leve ao forno e deixe assar ate dourar.
- 4
Creme:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme.
- 5
Se formar grumos por causa do amido de milho coloque tudo no liquidificador e bata novamente.
- 6
Despeje por cima da massa assada.
- 7
Coloque fatias de maçã de acordo com sua preferência em cima do creme.
- 8
Reserve.
- 9
Cobertura:
Bata no liquidificador o suco de laranja com o amido e açúcar.
- 10
Leve ao fogo até formar um creme suave.
- 11
Despeje por cima das maçãs e leve à geladeira.
- 12
Desenforme e sirva.