Bata as gemas, o açúcar e a manteiga bem batido. Coloque o leite e a farinha de trigo e bata novamente. Depois ponha o fermento e por último as claras em neve.
Coloque na forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno para assar.
Obs: Quando por as claras não bater apenas misture bem.
Eu fiz de acordo com a receita apenas reduzi uma porção de açucar por causa dos outros comentarios, coloquei um copo de suco de laranja, o gosto ficou bom mais a massa ficou muito pesada.
sabrina
em 19/02/07
aqui em casa no mesmo dia que eu emprimi a receita eu e minha mãe fizemos esse bolo colocamos os ingredientes do jeito que se pede não ficou fedendo a ovo e nem muito doce toda semana nos fazermos o bolo e qundo faz tudo munco come e pede biz biz biz Quem passou essa receita esta de parabens por que o bolo e muito bom,Iremos fazer ele ainda essa semana.Ah ja ia esquecer nos fazemos o bolo nun dia no outro dps do café ñ tem mais nada.!!!!
Pitonisa
em 30/01/07
muito pesado, muito doce...
não volto a fazer este bolo.
Rosilene...
em 17/08/06
... e ainda a massa fica com cheiro forte de ovo, e muito enjoado por causa do açucar....
Andreia Azevedo
em 25/07/06
Aqui em casa todos adoraram, ainda adicionei um copinho de suco de maracuja aqueles q ja vem pronto fikou com um gostinho de maracuja e delicioso, super macio.
Débora Pereira
em 16/03/06
Segui estritamente a receita, apenas coloquei menos açucar por causa da dica dos outros colegas. O bolo ficou um pouco pesado, com gosto razoável. Não será uma receita que eu repetirei.
Fernando Varani
em 14/03/06
Muito boa, li o comentario da amiga abaixo (ou acima) e colokei soh 2 chicaras de açucar.
Ficou muito bom
Valeu, parece de vó mesmo.
ANA PAULA
em 10/03/06
olha, acho q deveria ter uma porção de açucar menor pq ficou muito enjoativo(so consegui comer com cafe com leite)
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo da Vó.
Eu fiz de acordo com a receita apenas reduzi uma porção de açucar por causa dos outros comentarios, coloquei um copo de suco de laranja, o gosto ficou bom mais a massa ficou muito pesada.
aqui em casa no mesmo dia que eu emprimi a receita eu e minha mãe fizemos esse bolo colocamos os ingredientes do jeito que se pede não ficou fedendo a ovo e nem muito doce toda semana nos fazermos o bolo e qundo faz tudo munco come e pede biz biz biz Quem passou essa receita esta de parabens por que o bolo e muito bom,Iremos fazer ele ainda essa semana.Ah ja ia esquecer nos fazemos o bolo nun dia no outro dps do café ñ tem mais nada.!!!!
muito pesado, muito doce... não volto a fazer este bolo.
... e ainda a massa fica com cheiro forte de ovo, e muito enjoado por causa do açucar....
Aqui em casa todos adoraram, ainda adicionei um copinho de suco de maracuja aqueles q ja vem pronto fikou com um gostinho de maracuja e delicioso, super macio.
Segui estritamente a receita, apenas coloquei menos açucar por causa da dica dos outros colegas. O bolo ficou um pouco pesado, com gosto razoável. Não será uma receita que eu repetirei.
Muito boa, li o comentario da amiga abaixo (ou acima) e colokei soh 2 chicaras de açucar. Ficou muito bom Valeu, parece de vó mesmo.
olha, acho q deveria ter uma porção de açucar menor pq ficou muito enjoativo(so consegui comer com cafe com leite)